Forza Parma
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

‘Beneficena’, chef di Serie A e Serie B insieme per l’Ucraina

La sfida ai fornelli ha visto impegnato anche Luciano Ravasini del Parma. La cena sarà in programma il 12 aprile al ristorante ‘Capricci’ di Genova

Una serata unica. Storica nel suo genere. Nel segno di una cena di beneficenza per raccogliere fondi da destinare alla popolazione ucraina. Si chiama “Beneficena” ed è l’eccezionale evento eno-gastronomico, in programma martedì 12 aprile nel ristorante genovese “Capricci”. La partita nella partita? La sfida ai fornelli che vedrà impegnati gli Chef ufficiali delle squadre di Serie A e Serie B, a base di profumi deliziosi e piatti regionali tipici del territorio dei club di appartenenza. Una iniziativa che sarà ospitata dalla Chef resident del locale, Luisa Vario per sostenere l’attività, i viaggi e le consegne di beni di prima necessità da parte dell’associazione Pokrova con sede a Genova. Tanti i Club che hanno aderito alla serata: Atalanta (Gabriele Calvi), Bologna (Mirko Gadignani), Cagliari (William Pitzalis), Genoa (Evgeny Sergeev), Inter (Marco Speranza), Milan (Giulio Lombardoni), Parma (Luciano Ravasini), Sampdoria (Mauro Forte), Torino (Domenico Massasso). Altre grosse sorprese sono in cottura. Per partecipare alla cena (costo 80 euro a testa) è necessaria la prenotazione.

Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

Il presidente della Lega Serie B: "Progettualità vasta per due club della B che hanno...
Il Managing Director Sport al sito ufficiale: "Questo dimostra che giovani calciatori di talento hanno...
Lo spagnolo ha firmato un contratto fino al 2027...

Dal Network

Il video della conferenza stampa del tecnico rosanero, alla vigilia del match che i siciliani...
Le parole rilasciate dal tecnico dello Spezia nella conferenza stampa post gara....
Tre errori clamorosi delle Aquile: il possibile vantaggio sprecato da Kouda sullo 0-0, la mancata...
Forza Parma