Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bologna-Parma LIVE-FINALE 2-2 al Dall’Ara : ForzaParma

90’+5′ Finisce la partita. Derby finito e punti divisi tra Bologna e Parma. 2-2 PARTITA FINITA e grande gara per i Parmigiani che si vedono riacciuffare sul finale

90’+5′ Dzemaili butta la palla in rete all’ultimo secondo. Proprio l’ex riacciuffa il derby allo scadere. Quasi ad occhi chiusi, al volo, folgora Sepe

90’+3′ Ancora secondi fondamentali per il Parma che non vuole demordere in questo super finale al Dall’Ara

90’+1′ Iacoponi a terra. Crampi per lui che ha dato tutto oggi per la maglia

90’+1′ Saranno 4 i minuti di recupero

90′ Kuco messo giù. Resiste guadagna la punizione e regala secondi al Parma

89′ Ultimi due minuti più recupero. Ora si decide il Derby

87′ Il Parma si prende qualche secondo per rallentare il metronomo e addormentare il match. Vuole portarsi a casa i 3 punti

85′ Ultimo cambio per il Parma. Fuori Sprocati, dentro Laurini. Si passa alla difesa a tre. 3-5-2 per il Parma ora

83′ Fallo in attacco di Palacio. Il Parma rifiata e riparte da dietro. Non si passa su Bruno Alves

81′ STRATOSFERICO Kulusevski che riparte in velocità seminando mezzo Bologna, ma poi si deve fermare. Che giocatore ha a disposizione D’Aversa

79′ Cambio per il Bologna, fuori Mbaye e dentro Skov-Olsen

78′ Ancora corner per il Bologna, Palacio colpisce male per il Bologna

76′ Appena entrato ammonito Simone Grassi che entra duro su Orsolini

74′ Un altro cambio per il Parma. Torna in campo Alberto Grassi che prenderà il posto di Barillà. D’aversa non vuole rischiare con l’uomo ammonito

71′ ANCORAAAA PARMAAAAA ora IACOPONIIIII. Sotto la curva del Parma Simone Iacoponi, dalla serie C alla serie A . I CROCIATI TORNANO IN VANTAGGIO a Bologna.

71′ Forse un tocco di mano nell’area del Parma, ma non andrà al Var

70′ Ancora Parma, palla dentro ma Sprocati non ci arriva

68′ Fallo di mano di Barillà: calcio di punizione in zona pericolosa per il Bologna ma nulla di fatto

66′ Cambio nelle file del Bologna: dentro Andrea Poli

66′ Ancora lui, ancora Kulusevski, che regala a Darmian: occasione sprecata

64′ Calcio d’angolo sprecato per il Bologna, fallo in attacco

62′ CLAMOROSO PALO DI KULUSEVSKI: strapotere fisico del giocatore che rientra sul sinistro e calcia in porta. Parma ad un passo dal vantaggio. CHE SFORTUNA e CHE GIOCATORE il classe 2000

61′ Cambio per il Parma, Scozzarella non continuerà la partita. Dentro al suo posto un fresco BRUGMAN

60′ Pallone messo fuori dopo che Scozzarella si accascia a terra. Sembrano crampi per lui

58′ Grande cambio di gioco di uno strepitoso Bruno Alves che apre per Darmian. Super partita per il portoghese

56′ Giallo per Barillà che travolge Palacio, ora sono due gli ammoniti per gli uomini di D’Aversa

56′ Dzemaili ha il piede caldo e prova con una conclusione da fuori

54′ Avanti il Parma che spinge, ma il Bologna riesce a respingere e a respirare

52′ Resta dietro il Parma che palleggia aspettando le verticalizzazioni

50′ Bellissima palla in mezzo di Darmian per Kucka che però di testa spara alto

48′ Parte bene il Bologna, subito corner ma ora il possesso è gialloblu

48′ Pericoloso il Bologna, respinge Barillà

46′ Inizia la ripresa, nessun cambio per le squadre

Inizia il SECONDO TEMPO:

45’+ 2 Ultimi secondi per il Bologna che chiude in avanti con fallo di mano di Palacio

45′ Saranno due i minuti di recupero sul finale di primo tempo. Ancora 1-1 al Dall’Ara

42′ Partita riacciuffata per il Bologna ma ancora Kulusevski prova con il destro a riportare avanti il Parma. Che giocatore il classe 2000

40′ Gol di Palacio su assist di Orsolini che calcia la palla forte sul primo palo. La partita torna in parità. Quarto gol per il trentasettenne in serie A quest’anno.

38′ Cartellino giallo per Gagliolo, ora bisogna stare attenti su quel lato

38′ Risultato ancora fermo sullo 0-1, decide una prodezza di un super Kulusevski

36′ Palacio mette ancora la palla dentro, respinge ancora Barillà

34′ Inizia ad innervosirsi la partita, si vede che è un derby

32′ Scontro Scozzarella Medel, il pallone viene messo fuori. Fischi del Bologna per Scozzarella

30′ Ancora calcio d’angolo per il Bologna, batterà Orsolini

28′ Il Parma lascia il giropalla al Bologna, senza pressing eccessivo

25′  SEPE salva il Parma dal pareggio con un buon intervento

23′ Adesso si gioca in mezzo al campo, sembra non si stia sbilanciando più il Bologna

21′ Ci prova con una palla in mezzo Rodrigo Palacio ma nessuno ci arriva

18′ Ancora contropiede, arma letale del Parma e aggiungerei CHE PARMA

17′ GOOOOOL del Parma. Tanto per cambiare piazza sul lato corto della rete il quinto gol del campionato  il talento cristallino Kulusevski. Un GOL fantastico. SINISTRO IMPARABILE. AVANTI PARMA !!

15′ Alza il ritmo il Bologna, ma non si passa. Stretti i crociati dietro fino ad ora

13′ Pericoloso il Parma in avanti con l’accoppiata Sprocati Kulusevski

11′ Ritorna in campo Iacoponi dopo essersi allontanato per accertarsi delle sue condizioni

9′ A terra Iacoponi dopo uno scontro aereo, niente di grave per il crociato

7′ Secondo calcio d’angolo per il Bologna, ancora respinto da un ottima Parma in difesa

6′ Pericoloso il Parma ancora con un calcio piazzato

4′ Corner per il Bologna, il Parma respinge via, niente di fatto

3′ Subito pericoloso il Parma che attacca, ma Iacoponi viene fermato per fuorigioco

1′  Abisso fischia l’avvio del match, il primo pallone è giocato dal Bologna. FORZA PARMA!!