Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ternana-Parma 1-1. È FINITA!

90′ Quattro minuti di recupero
80′ Fuori Zanimacchia, dentro Bonny
70′ Juric rileva Benedyczak
68′ Partipilo prova a sfilare Buffon da fuori, il portiere blocca a terra
65′ Tiro cross di Diakitè, Buffon è attento e alza sulla traversa
59′ Zanimacchia ci prova ancora dal limite, il portiere della Ternana para un tuffo
51′ Benedyczak serve Vazquez la cui conclusione viene parata
50′ Partipilo insacca, ma il VAR annulla per fuorigioco
46′ La ripresa inizia con Defendi al posto di Ghiringhelli nella Ternana, Inglese e Zagaritis per Valenti e Sohm tra i ducali

45′ + 3′ finisce il primo tempo
45’+2′ Ci provano Partipilo e Ghiringhelli, Buffon salva
45′ Assegnati tre minuti di recupero
39′ Gol di Palumbo annullato per fuorigioco
37′ Fuori anche Favilli infortunato, dentro Partipilo
36′ GOL DEL PARMA: Bernabè trova il sinistro vincente dal limite e batte Iannarilli
25′ Mantovani rileva l’infortunato Corradi
20′ Frustata di testa di Benedyczak, Iannarilli vola e mette in angolo
15′ Botta di Zanimacchia da limite, palla fuori
14′ Slalom di Falletti, Osorio mette una pezza
13′ Il Parma prova a reagire e la Ternana si chiude in area
9′ Benedyczak dentro per Zanimacchia, Martella salva
4′ GOL DELLA TERNANA: Buffon respinge una prima conclusione, la palla poi arriva a Palumbo che batte il portiere ducale con un tiro a giro
È il Parma a gestire il primo pallone della sfida
16.18 INIZIA LA SFIDA!

Le squadre osservano un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia

Le squadre stanno entrando in campo

Sarà la quinta volta che la Ternana ospiterà il Parma e nei 4 precedenti in gare ufficiali i rossoverdi sono finora imbattuti. Sono arrivate, infatti, 2 vittorie e 2 pareggi

Pecchia conferma Vazquez falso nove, mentre Andreazzoli ridisegna i suoi passando al . In mediana c’è Sohm insieme ad Estevez con Bernabé che si alza sulla linea dei trequartisti. 3-4-2-1 con Martella in difesa, Cassata a centrocampo e Falletti in attacco

La sfida sarà diretta da Francesco Meraviglia di Pistoia. Il fischietto toscano sarà coadiuvato dagli assistenti Federico Fontani di Siena e Fabio Schirru di Nichelino, quarto ufficiale Sajmir Kumara di Verona.

Queste sono le formazioni ufficiali:
TERNANA (3-4-2-1): Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Martella; Ghiringhelli, Cassata, Di Tacchio, Corrado; Falletti, Palumbo; Favilli. A disp.: Krapikas, Vitali, Mantovani, Mazzarani, Paghera, Defendi, Proietti, Coulibaly, Capanni, Partipilo, Donnarumma. All.: Andreazzoli.
PARMA (4-2-3-1): Buffon; Del Prato, Balogh, Osorio, Valenti; Sohm, Estevez; Zanimacchia, Bernabè, Benedyczak; Vazquez. A disp.: Chichizola, Corvi, Charpentier, Bonny, Hainaut, Juric, Cobbaut, Coulibaly W., Circati, Inglese, Zagaritis, Man. All.: Pecchia.

Buon pomeriggio amici di ForzaParma.it dallo Stadio Lierati da dove vi racconteremo Ternana-Parma