Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Venezia-Parma, 2-2. La CRONACA

95′ Finisce qui. Al Penzo è 2-2 tra Venezia e Parma
93′ Paratona di Joronen su Oosterwolde
92′ Clamoroso: Bonny spara su Benedyczak il pallone del vantaggio
90′ Cinque minuti di recupero
89′ Ammonito Camara
84′ Busio ha l’occasione del 3-2 ma di testa la spreca
82′ GOL DEL VENEZIA: tocco sporco di Pohjanpalo che favorisce Pierini che batte Chichizola in uscita
79′ Destro Bonny, Camara e Benedyczak, fuori Bernabè, Tutino e Man
77′ Ammonito Estevez
76′ Bella giocata di Tutino che serve Man, tiro ravvicinato e grande parata di Joronen
69′ GOL DEL VENEZIA: conclusione di Pierini, Chichizola respunge male e Pohjanpalo non può sbagliare

63′ Nel Venezia Novakovich per Ceppitelli e Pierini per Johnsen
56′ Esce Sohm ed entra Estevez
50′ GOL DEL PARMA: Sohm di tacco per Vazquez che difende palla su Ceppitelli e con un tocco sotto batte Joronen
49′ Conclusione dalla distanza di Valenti, tiro centrale che Joronen blocca
47′ Ammonito Delprato
Inizia la ripresa: nel Venezia c’è Busio per Andersen

Dopo tre minuti di recupero le squadre vanno negli spogliatoi
45′ GOL DEL PARMA: dal dischetto va Vazquez che spiazza Joronen e insacca il gol del vantaggio
43′ Contatto in area tra Tessmann e Sohm. Minelli rivede l’episodio al VAR. È CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA (e giallo per il giocatore del Venezia)
40′ Pressing di Tutino su Zampano che tocca con la mano, per l’arbitro è solo corner
38′ Ammonito Andersen
33′ Doppia grande occasione per Man, Joronen prima e Ceccaroni pu salvano il Venezia
30′ Ripartenza del Venezia, Ceccaroni serve Crnigoj che calcia in precario equilibrio, Chichizola blocca a terra
19′ Bella verticalizzazione di Ceccaroni, Chichizola fa buona guardia
11′ Johnsen apre per Zampano che calcia, Chichizola blocca a terra
9′ Oosterwolde cerca Juric ma trova solo un corner. Sugli sviluppi sinistro strozzato di Vazquez che non crea problemi a Joronen
6′ Il cross di Haps diventa un tiro che pizzica la traversa prima di uscire
3′ Doppio passo ce tiro di Tutino, Ceppitelli lo chiude in angolo
2′ Gialloblù aggressivi in avvio
ORE 15.00. Inizia la sfida!

Venezia-Parma sarà diretta da Daniele Minelli coadiuvato da Marco Bresmes e Pasquale Capaldo. Al VAR invece ci sarà Gianluca Aureliano

In casa il Venezia ha fatto 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 6 sconfitte). Fuori casa il Parma ha totalizzato 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte)

Il Parma ha vinto l’ultima trasferta di campionato contro il Brescia, dopo una serie di quattro partite esterne (2N, 2P) senza la posta piena; nelle ultime due stagioni di Serie B, i ducali hanno infilato due successi consecutivi lontano da casa soltanto una volta: nel marzo/aprile 2022, contro Vicenza e Cosenza

Sono 26 i precedenti tra Venezia e Parma in Serie B, per un bilancio che pende leggermente a favore dei lagunari, con nove vittorie contro le sette sconfitte; completano il quadro 10 pareggi, dei quali tre arrivati nelle quattro sfide più recenti

Queste sono le FORMAZIONI UFFICIALI:
VENEZIA (3-5-2): Joronen; Svoboda, Ceppitelli (18′ st Novakovich), Ceccaroni; Zampano, Crnigoj (28′ st Cuisance), Tessmann, Andersen (1′ s Busio), Haps (28′ st Candela); Pohjanpalo, Johnsen (18′ st Pierini). All. Vanoli
PARMA (4-3-3): Chichizola; Delprato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Sohm (11′ st Estevez), Bernabé (34′ st Bonny), Juric; Man (34′ st Camara), Vazquez, Tutino (34′ st Benedyczak). All. Pecchia
Arbitro: Minelli. Assistant: Bresmes e Capaldo. VAR: Aureliano. A.VAR: Baroni.
Reti: 45′ pt e 5′ st Vazquez, 24′ st Pohjanpalo, 37′ st Pierini.

Buon pomeriggio Amici di ForzaParma dallo Stadio Penzo da dove vi racconteremo Venezia-Parma!