Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Parma, 1-0. È finita!

96’ Finisce qui, vince il Cosenza
86′ Ammonito Sohm
82′ Tentativo di Bernabè dalla distanza, palla sulla Traversa! Poi  l’azione porta al tiro Vazquez che che trova la parta di Micai
81′ Occasionissima per il Parma, ma il destro di Sohm vale solo una angolo
73′ Dentro Bonny per Juric
70′ Cortinovis espulso per doppia ammonizione
69′ Ammonito Cortinovis
67′ Ammonito Inglese
59′ Dentro Charpentier per Benedyczak
57′ Ammonito Bernabé
55′ Ammonito Brescianini
52′ Cross dalla sinistra, Valenti sfiora l’autogol nel tentativo di respingere
Inizia la ripresa: tra i ducali dentro Zagaritis, Sohm  e Bernabé al posto di Balogh, Estevez e Ansaldi

46′ Vazquez ci prova col sinistra, grande parata di Micai che salva il risultato
42′  Ammonito Estevez
38′ Padroni di casa in controllo della sfida
26′ Vazquez dentro per Inglese, il tiro viene parato da Micai
25′ Contropiede di Benedyczak che poi non si intende con Inglese e l’azione sfuma
21′ Ci prova Larrivey palla fuori dallo specchio
20′ Ammonito Balogh
12′ Marras ci prova col sinistro: palla larga
8′ Micai respinge il tiro di Inglese ma l’attaccate era in fuorigioco
7′ Valenti serve Ansaldi che si accentra e tira ma il destro è strozzato e Micai para
4′ Cosenza subito avanti: Marras scatta sulla destra e serve Florenzi che salta Circati e batte Chichizola. 1-0
INIZIA LA SFIDA! Il primo pallone è del Parma

Squadre al centro del campo per osservare il minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio

All’andata si impose il Parma per 1-0 con gol di Inglese

Arbitra la sfida Ivano Pezzuto coadiuvato da Davide Miele e Andrea Niedda. Al VAR invece ci sarà Marco Serra.

In casa Cosenza ha fatto 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte). Fuori casa il Parma ha totalizzato 11 punti (2 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte). Il Parma nelle ultime 3 partite ha affrontato il Venezia, il Bari e il Perugia ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.

Cosenza e Parma si sono affrontate 13 volte in campionato. Nei precedenti match Cosenza ha vinto 3 volte, il Parma ha vinto 7 volte mentre i pareggi sono stati 3.

Iniziamo il nostro racconto dalle FORMAZIONI UFFICIALI
Cosenza (4-3-1-2): Micai; Rispoli, Rigione, Vaisanen, D’Orazio; Brescianini, Voca, Florenzi; Marras, Nasti; Larrivey. All. Viali.
Parma (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Circati, Balogh, Valenti; Juric, Estevez; Benedyczak, Vazquez, Ansaldi; Inglese. All. Pecchia.

Buon pomeriggio amici di Forza Parma dalloStadio “San Vito-Gigi Marulla” da dove vi racconteremo Cosenza-Parma, gara valida per la 22esima giornata di Serie B.