Close this search box.

Parma-Reggina 2-0. La CRONACA

Partecipa alla Live Chat con gli altri tifosi!

94′ È FINITA!
90′ Quattro minuti di recupero
85′ Tutino si mette in proprio, Colombi para
74′ GOOOOOOLLL!!! Vazquez crossa per Tutino che fa sponda per Valenti che deve solo spingere il pallone in rete! 2-0
72′ Majer ferma irregolarmente Vazquez, ammonito
70′ Dopo il gol la Reggina prova ad alzare i ritmi, ma il Parma regge bene e non corre pericoli veri
50′ GOOOOOOLLL!!! Oosterwolde si fa 50 metri palla al piede e batte Colombi non impeccabile! 1-0
46′ Vazquez ci prova dalla distanza, tiro potente ma impreciso
Inizia la ripresa! Nel Parma c’è Bonny per Coulibaly

47′ Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo
46′ Ci prova Canotto che sceglie il primo palo, Corvi c’è e blocca
45′ Giallo per Oosterwolde
40′ Vazquez prova il dribbling, trova solo un angolo ma basta per scatenare l’entusiasmo della curva
35′ Le due squadre continuano a non pungere. Gara bruttina fino a questo momento
24′ Ritimi bassi dopo in avvio
21′ Contatto Gagilolo-Inglsese, per Fabbri c’era un fuorigioco  precendete
15′ Coulibaly duro su Cionek, cartellino giallo per il ducale
8′ Fabbian ci prova di testa, Corvi blocca
4′ Hainaut crossa per Inglese, bella torsione dell’attaccante che però non inquadra la porta
INIZIA IL MATCH!Il primo pallone è degli ospiti
Le formazioni sono na centrocampo per osservare il minuto di silenzio in memoria di Cannata
La Reggina arriva al Tardini con numeri importanti: secondo migliore attacco e migliore difesa del torne

Sarà Michael Fabbri di Ravenna l’arbitro del match. Assistenti: Davide Miele di Torino e Antonio Severino di Campobasso, IV ufficiale: Stefano Nicolini di Brescia, VAR: Antonio Di Martino di Teramo, AVAR: Oreste Muto di Torre Annunziata.

Le formazioni ufficiali:
Parma (4-2-3-1): Corvi; Delprato, Valenti, Osorio, Oosterwolde; Estevez, Hainaut (8′ st Zagaritis); Coulibaly (1′ st Bonny), Vazquez (40′ st Sohm), Benedyczak (8′ st Ansaldi); Inglese (25′ st Tutino). In panchina: Maliszewski, Borriello, Balogh, Charpentier, Circati, Buayi, Sits. Allenatore: Fabio Pecchia.
Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara (38′ stGiraudo); Fabbian, Majer (38′ st Crisetig), Hernani (17′ st Gori); Canotto (17′ st Ricci), Mènez, Rivas (28′ st Cicerelli). In panchina: Ravaglia, Bouah, Camporese, Liotti, Loiacono, Lombardi, Obi. Allenatore: Filippo Inzaghi.