Il tecnico D’Aversa si affida ad un ampio turnover e lascia a riposo molti “big” in vista della trasferta di domenica sera all’Allianz Stadium
Otto cambi rispetto all’ultima partita di campionato contro il Lecce. Il tecnico D’Aversa si affida ad un massiccio turnover in Coppa Italia che nelle scelte spiazza, almeno in parte, le indicazioni dei principali quotidiani alla vigilia.
KURTIC ESTERNO. La principale novità è costituita dall’utilizzo di Kurtic nel ruolo di esterno sinistro d’attacco per lasciar posto in mezzo a Barillà, al rientro dalla squalifica. Sorprende anche l’esclusione di Hernani, azzeccata solo da Corriere dello Sport e Gazzetta di Parma che, però, in avanti davano fiducia a Kulusevski e Inglese inizialmente in panca.
CAMBI. In favore di Siligardi e Cornelius, tornati tra i titolari assieme ai vari Colombi, Laurini, Dermaku, Pezzella e Scozzarella. Tutti pronosticati nelle rotazioni in vista anche del successivo impegno di domenica sera in casa della Juventus. Dove ci sarà Gagliolo, preferito a Iacoponi al centro della difesa in uno dei ballottaggi più incerti nelle ore antecedenti al match. Nota a parte per Sprocati, segnalato nell’undici di partenza ma alla fine assente a causa di un serio problema famigliare.
Questa la formazione scelta dal tecnico dei crociati in casa con la Roma:
(4-3-3): Colombi; Laurini, Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Scozzarella, Barillà; Siligardi, Cornelius, Kurtic
Queste, invece, le previsioni di ForzaParma, La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Tuttosport e Gazzetta di Parma
(4-3-3): Colombi; Laurini, Iacoponi, Dermaku, Pezzella; Hernani, Scozzarella, Kurtic; Siligardi, Cornelius, Sprocati
(4-3-3): Colombi; Laurini, Iacoponi, Dermaku, Pezzella; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Inglese, Sprocati
(4-3-3): Colombi; Laurini, Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kurtic, Scozzarella, Barillà; Kulusevski, Inglese, Sprocati
(4-3-3): Colombi; Laurini, Iacoponi, Dermaku, Pezzella; Hernani, Scozzarella, Barillà; Siligardi, Cornelius, Sprocati
(4-3-3): Colombi; Laurini, Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kurtic, Scozzarella, Barillà; Kulusevski, Inglese, Sprocati